• Seg a Sex - 06h às 22h Dom 06h às 20h
  • Ouça o hino do clube

Renata Valinhos/Country dá adeus ao Campeonato Paulista após derrota

Mesmo jogando em casa, time de Valinhos é superado pelo São Caetano por 3 x 0

O Renata Valinhos/Country foi derrotado pela equipe do São Cristóvão Saúde/São Caetano por 3 sets a 0 (18 x 25, 19 x 25 e 20 x 25) na noite desta quarta-feira, 05, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista feminino de vôlei. Com isso, a equipe de Valinhos disse adeus à competição, já que perdeu a partida de ida por 3 sets a 1 no último dia 01, em São Caetano.

Jogando em casa e contando com o apoio de sua torcida, o Renata Valinhos iniciou o primeiro set encontrando dificuldades principalmente para ultrapassar o bloqueio adversário. Com isso, o São Caetano chegou a abrir 20 a 14 no placar. O time de Valinhos até esboçou uma reação e chegou a encostar em 21 a 18, mas acabou perdendo o set pouco depois de 27 minutos jogados: Renata Valinhos/Country 18 x 25 São Caetano.

A equipe de São Caetano voltou com o mesmo gás no segundo set e abriu 16 a 9 no marcador. Depois de uma parada técnica feita pelo treinador André Rosendo, o Renata Valinhos/Country conseguiu encostar o placar, fazendo 19 a 15 e levando a torcida à loucura no ginásio. No entanto, o São Caetano voltou a fechar o set, dessa vez em 25 a 19.

Na última parcial, o São Cristóvão Saúde/São Caetano manteve a intensidade dos outros sets e fechou em 25 a 20. Classificada, a equipe da região do ABC paulista enfrenta agora o Osasco, melhor time da competição até o momento e que avançou direto para a semifinal.

Pelo lado do Renata Valinhos/Country, a oposto Fe Mello foi a jogadora que mais pontou, com 11 ataques bem-sucedidos ao longo da partida.

A equipe de Valinhos agora foca os treinamento para a SUPERLIGA, competição nacional com início no próximo dia 27 no Ginásio Municipal.