• Seja bem vindo(a)
  • Rua Ariovaldo Antônio Bucatte 345, Chácaras São Bento, Valinhos - SP
  • Telefone: (19) 3881-8100
  • Seg a Sex - 06h às 22h Dom 06h às 20h
  • Ouça o hino do clube
churrasqueira

Churrasqueira e Quiosque

REGULAMENTO PARA RESERVA DE QUIOSQUES

01) A utilização dos quiosques é de exclusividade dos associados.
02) Os associados interessados em usar os quiosques ocupando-os por prazo determinado, deverão seguir e respeitar o presente regulamento.
03) Os quiosques funcionarão nos seguintes dias e horários:
3.1 De 3ª feiras às 6ª feiras – das 08h às 22h; sábados, domingos e feriados das 08h às 20h.
3.2 Se o uso reservado tiver inicio após as 18h será necessária autorização expressa da Diretoria Executiva.
3.3 Esta solicitação deverá ser pedida na secretaria do Clube no horário de seu funcionamento, com o objetivo de controlar o acesso e para que sejam providenciados os materiais necessários (carvão e acendedor).
3.4 O portão n.º 02 que dá acesso aos quiosques, será aberto a partir das 07h e fechado às 20h aos sábados, domingos e feriados. Nos dias de semana permanecerá fechado.
DA RESERVA
4) A reserva somente poderá ser feita por associados maiores de 18 (dezoito) anos, sendo no máximo 02 reservas por título ao mês.
5) A Reserva de Quiosques podem ser feitas de duas maneiras:
5.1 A reserva de quiosques Online e na Secretaria do Clube poderá ser feita por associados titulares até as 16h30 de sábado e em vésperas de feriados também até as 16h30 através da Área Restrita do site do clube.
5.2 A reserva de quiosques na Portaria Principal do Clube poderá ser feita a partir das 07h aos domingo e feriados por associados maiores de 18 (dezoito) anos.
Após as 08h, o associado maior de 18 (dezoito) anos que queira reservar o quiosque deverá dirigir-se à portaria n.º 02.
06) Não serão realizadas reservas de quiosques por telefone.
07) De 3ª feira à Sábado não serão feitas reservas, caso haja interesse em ocupar os quiosques disponíveis o associado maior de 18 (dezoito) anos, deverá dirigir-se à Portaria e registrar a ocupação.
DA OCUPAÇÃO
08) A partir das 07h, o porteiro encarregado estará reservando os quiosques em nome do associado maior de 18 (dezoito) anos, que deverá apresentar a carteira social. Este receberá um cartão com o número do quiosque a ser utilizado no dia.
10) O quiosque reservado deverá ser ocupado até as 11h do dia da reserva. Caso haja desistência da ocupação esta deverá ser comunicada até as 11h30min, podendo assim o quiosque ser liberado a outros associados interessados. Após as 11h30min será considerado como desistência, e ao associado que efetuou a reserva será cobrado uma multa no valor de R$ 20,00 (vinte reais), debitado no boleto do associado titular.
11) Os associados terão a sua disposição um total de 15 quiosques a serem escolhidos via Online, Secretaria ou Portaria do Clube. Sendo certo que os quiosques não serão de exclusividade de nenhum associado.
DAS DISPOSIÇÕES GERAIS
12) Os associados deverão fazer a solicitação do carvão e do acendedor junto ao encarregado na portaria nº 02, mediante apresentação da carteira social.
13) Dando cumprimento à lei 8069/90 nos artigos 81, II e 243 fica proibido o consumo de bebidas alcoólicas às crianças e adolescentes, na acepção da lei acima referida (ECA). Constatado o consumo de bebidas alcoólicas por crianças ou adolescentes o associado responsável responderá pelas sanções legais prevista na legislação pertinente acima mencionada e ainda será denunciado e encaminhado á Comissão de Disciplina para providências conforme o prescrito nos estatutos sociais.
14) As dúvidas ou omissões que porventura surjam e que este regulamento não abranja, deverão ser esclarecidas e resolvidas pela Diretoria Executiva.
15) Todos os associados são responsáveis pela fiscalização e o cumprimento deste regulamento, portanto quaisquer irregularidades deverão ser comunicadas à Diretoria Executiva, que fará lavrar o termo de ocorrência para apurar as responsabilidades.
16) Este regulamento entra em vigor na data de sua publicação.
Valinhos, 01 de abril de 2015.
A Diretoria.