• Rua Ariovaldo Antônio Bucatte 345, Chácaras São Bento, Valinhos - SP
  • Telefone: (19) 3881-8100
  • Seg a Sex - 06h às 22h Dom 06h às 20h
  • Ouça o hino do clube

“Renatinhas” do Sub 13 dão continuidade ao ciclo vitorioso da base e também sagram-se campeãs

No segundo jogo da final contra o Osasco, o Renata Valinhos/Country venceu a partida por 3 sets a 1 e também conquistou o título de Campeãs do Torneio da Liga Regional de Voleibol Feminino!

O jogo foi realizado no Country Club Valinhos e as “Renatinhas” puderam comemorar em casa a última final das equipes da base do Projeto Voleibol Valinhos.

No jogo de ida, em 03 de dezembro, a equipe Sub 13 venceu o primeiro jogo da final, por 3 sets a 1 contra o time de Osasco! Um resultado importante que abriu o caminho e certamente inspirou as demais categorias para que também saíssem bem sucedidas em seus objetivos na competição.

A base do Renata Valinhos/Country, que tem como inspiração e espelho o time principal que disputa o Campeonato Brasileiro de Voleibol Feminino da Superliga, mas tem também um trabalho muito sério de desenvolvimento de novos talentos no vôlei, fornecendo uma estrutura muito bem organizada e uma comissão técnica profissional e muito comprometida, unindo forças entre o Country Club Valinhos, a Prefeitura Municipal de Valinhos através da Secretaria de Esportes e Lazer, o pastifício Selmi através da marca de produtos Renata e o Instituto Vedacit.

As “Renatinhas” conquistaram o título de Campeãs do Torneio da Liga Regional 2017 de voleibol feminino nas categorias Sub 13, Sub 14, Sub 17 e Sub 19.

Na próxima segunda (11/12) será a vez do Sub 15 realizar a primeira partida da final da categoria no Torneio da Liga Regional, contra a Hípica de Campinas, na casa das adversárias. O jogo de volta será na terça-feira (12/12) no Country Club Valinhos. Se houver necessidade da terceira partida, essa também será no Country Club Valinhos, na quarta-feira (13/12).

E a base não para por aí. A categoria Sub 17 participará da Copa São Paulo de Voleibol Feminino 2017 – Fase Estadual, em Santa Bárbara D´Oeste entre os dias 10 e 16 de dezembro, encerrando então a temporada 2017 de competições!

A diretoria do Country Club Valinhos volta a parabenizar todas as jogadoras, comissão técnica e apoiadores. Uma história de sucesso que vai ficar marcado para sempre em nosso clube!