Mais previsões: Weather forecast Sao Paulo 30 days
  • Telefone: (19) 3881-8100
  • Seg a Sex - 06h às 22h Dom 06h às 20h
  • Ouça o hino do clube

Professor Fabiano Conrado é Vice-Campeão Paulista de Jiu Jitsu

Foi realizado nos dias 28 e 29 de outubro o Campeonato Paulista de Jiu Jitsu 2017, em Barueri. A competição foi organizada pela Federação Paulista de Jiu Jitsu.

O professor e atleta de jiu-jitsu countrysta Fabiano Conrado Rodrigues participou da competição e conquistou o vice-campeonato paulista na categoria master 3, meio pesado, faixa preta.

Fabiano foi derrotado na final pelo atleta Mauro Eduardo Maluf de Medeiros. Completaram o pódio de sua categoria os dois medalhistas de bronze João Carlos Gomes Santana e Lourival dos Santos.
Segundo a FPJJ, o Campeonato Paulista tem como objetivo rankear os melhores lutadores do Estado de São Paulo.

O Campeonato é realizado em 02 (duas) etapas sendo:

Uma etapa destinada às categorias: Adulto, Master, Senior e Super-Senior, de faixas azul, roxa, marrom e preta. Masculino e Feminino.

Uma etapa destinada às categorias: Mirim, Infantil, Infanto-Juvenil e Juvenil, de faixas branca, amarela, laranja, verde, azul e roxa e também às categorias: Adulto, Master, Senior e Super-Senior faixa branca. Masculino e Feminino.

Nesta etapa final ocorreram disputas da classe mirim até master 6.

Clique aqui e confira os resultados completos.