• Rua Ariovaldo Antônio Bucatte 345, Chácaras São Bento, Valinhos - SP
  • Telefone: (19) 3881-8100
  • Seg a Sex - 06h às 22h Dom 06h às 20h
  • Ouça o hino do clube

Piracicaba x Country Club Valinhos jogam pelo returno no campeonato paulista de voleibol

No dia 16/Agosto as 16h, a equipe Country Valinhos enfrentou a equipe de Piracicaba (até então, primeira colocada no campeonato) no início de returno do Campeonato Paulista 1ª Divisão.

O primeiro set a equipe Valinhense manteve uma pequena vantagem no placar, onde o bloqueio foi o principal fundamento destacado pela equipe Valinhense; durante as paradas técnicas a equipe manteve-se a frente em todas, fechando o placar em 21 x 25.

No segundo e terceiro set a pressão adversária no saque fez com que a equipe de nossa cidade encontrasse maior dificuldade na roda de bola, dificultando assim o ataque e montagem de jogadas, deixando que a equipe adversária abrisse o placar de até 4 pontos de diferença. Porém, no final de ambos os sets a equipe de Piracicaba foi surpreendida com a reação da equipe Valinhense, com a garra, coragem e determinação do grupo, ambos os sets foram fechados pela equipe de Valinhos sendo os placares de 25 x 27 e 25 x 27.

Saindo com a vitória do primeiro jogo do returno a equipe Valinhense agora vai em busca de mais uma vitória contra a equipe de São José dos Campos no ginásio Pedro Ezequiel da Silva em Valinhos, as 18hs dia 21/08/2014.